विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari 2023

हेलो दोस्तों, आज हम आपको विश्वास पर धोखा शायरी, Vishwas per Dhoka shayari के बारे में बताएंगे दोस्तों जब हम किसी पर बहुत ज्यादा विश्वास करते हैं लेकिन बाद में जब वह हमें धोखा दे जाता है तो हमें कभी दुख होता है क्योंकि जब हम अपनी जान से भी ज्यादा विश्वास कर देते हैं और वही इंसान हमें धोखा दे जाए तो काफी दुख होता है आज उन्हीं लोगों के लिए इस लेख के माध्यम से हम आपको विश्वास पर धोखा शायरी के बारे में बताएंगे जिनको आप अपने मित्रों को भी शेयर कर सकते हैं तो चलिए दोस्तों अब हम विश्वास पर धोखा शायरी को देख लेते हैं

विश्वास पर धोखा शायरी

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

दोस्त थोड़े कम ही बनाए, लेकिन धोखेबाज दोस्तों से दूर रहें।।

Dost thode kam hi banae, lekin dhokebaj doston se dur Rahe.

अकलमंद तो हम भी थे जनाब, बस सिर्फ प्यार और विश्वास के खेल में हार गए।।

Akalamand To Ham bi the janab, bus sirf Pyar aur Vishwas Ke Khel mein har Gaye.

हमें भी हुई थी मोहब्बत किसी से, लेकिन जिस शख्स से हुई थी, वह मोहब्बत में धोखा देने वाला निकला।।

विश्वास पर धोखा शायरी इन हिंदी

Hamen bhi hui thi Mohabbat Kisi se, lekin jis shakhs se hui thi, vah Mohabbat mein Dhokha dene wala nikala.

हम जिंदा है या मुर्दा यह समझने में धोखा खा जाती हैं, मौत अक्सर हमारे पास से होकर गुजर जाती हैं।।

Ham Jinda Hai ya murda yah samajhne mein dhoka kha jaati Hai, maut Aksar hamare pass se hokar Gujar jaati Hain.

मैंने प्यार जितनी तसल्ली से किया है, उसने धोखा भी बहुत मजे से दिया है।।

Maine Pyar jitni taslli se Kiya Hai, usne dhoka bi bahut maje se Diya Hai.

विश्वास पर धोखा शायरी 2 line

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

कभी भी किसी का प्यार और भरोसा मत खोना, क्योंकि प्यार हर किसी से नहीं होता, और भरोसा हर किसी पर नहीं होता।।

Kabhi bhi Kisi Ka Pyar aur Bharosa mat khona, kyunki Pyar har kisi se nahin Hota, aur Bharosa har Kisi per Nahin Hota.

बीच सफर में अकेला छोड़ जाते हैं, यह रिश्ते विश्वासघात कर यूं ही विश्वास तोड़ जाते हैं।।

Bich Safar mein Akela chhod jaate Hain, yah rishte vishwasghaat kar Yun Hi Vishwas Tod jaate Hain.

जिंदगी ने इतना तो सिखा दिया है कि, विश्वास को भी परख कर किसी पर विश्वास करना चाहिए।।

विश्वास पर धोखा शायरी English

Jindagi ne itna to sikha Diya Hai Ki, Vishwas ko bhi fark kar Kisi per Vishwas karna chahie.

धोखा ही देना था तो बता देते, हम नादानों की तरह अपनी दुनिया तुम्हारी हवाले ना करते।।

Dhoka hi dena tha To Bata dete, Ham nadanon Ki tarah apni duniya tumhare hawale na karte.

भरोसा एक ऐसी चीज है, जिसके टूटने पर कोई आवाज तो नहीं आती, लेकिन उसकी गुंज जीवन भर सुनाई देती हैं।।

Bharosa Ek aisi chij hai, jiske tutane per Koi awaaz to nahin aati, lekin uski gunj jivan bar sunai deti Hain.

विश्वास पर धोखा शायरी फोटो

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

धोखा देना सबसे बड़े गुनाहों में से एक माना जाता है।।

Dhokha Dena sabse bade gunahon mein se ek Mana jata hai.

आप एक इंसान को कभी धोखा नहीं दे सकते, और वह इंसान हैं खुद आप।।

Aap Ek Insan ko kabhi Dhokha Nahin de sakte, aur vah insan hai khud aap.

तन्हा सी जिंदगी के बेजान से नजारे, वह अब हुए नहीं अपने जो पहले थे हमारे।।

विश्वास पर धोखा शायरी दो लाइन

Tanha si jindagi ke bejan se najare, vah ab hue Nahin Apne jo pahle the hamare.

एक बार किसी के धोखे से दिल टूट जाए तो, शायद ही फिर जुड़ पाता है।।

Ek bar kisi ke dhoke se Dil Tut jaaye to, shayad hi FIR vah jud pata hai.

ऐसा नहीं की दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, बस हाथों में तेरे नाम की लकीर नहीं थी।।

Aisa Nahin Ki Dil mein Teri tasvir Nahin thi, bus hathon mein Tere Naam Ki lakir Nahin thi.

विश्वास पर धोखा शायरी 2 लाइन

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

जीवन की असली खुशी आपको तभी मिलेगी जब, आप गैरों से ज्यादा खुद पर यकीन करने लगेंगे।।

Jivan Ki asali Khushi aapko tabhi milegi jab, aap gairon se jyada khud per yakin karne lagenge.

जानता था कि वह धोखा देगी एक दिन पर, चुप रहा मैं क्योंकि उसके धोखे में जी सकता हूं, पर उसके बिना नहीं।।

Jaanta tha ki vah Dhokha degi Ek din per, chup Raha main kyunki uske dhokhe mein Ji sakta hun, per uske Bina Nahin.

धोखा तो एक इंसान देता है, लेकिन भरोसा सबसे उठ जाता है।।

Dhoka shayari in Hindi

Dhokha to Ek Insan deta hai, lekin Bharosa sabse uth jata hai.

दिल छोटा नहीं करते मेरे दोस्त, जो गया समझो मर गया।।

Dil Chhota Nahin karte mere dost, Jo Gaya samjho mar Gaya.

अपने होने का हक जताते हैं, पर अक्सर अपने ही धोखा दे जाते हैं।।

Apne hone ka hak jatate Hain, per Aksar Apne Hi Dhokha de jaate Hain.

Dhoka shayari in Hindi 2 line

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

उसी ने धोखे से मुझे जहर पिलाया है, कोई नहीं अपना हर कोई यहां पर आया है।।

Usi ne dhoke se mujhe jahar pilaya hai, Koi Nahin apna har Koi Yahan per aaya Hai.

विश्वास तो अपनों पर ही किया जाता है, अब जाना जख्म भी उन्हीं से मिलता है।।

Vishwas to apno per hi kiya jata hai, ab Jana jakhm bhi unhin se milta Hai.

मैं माफ तो हर बार करता हूं लेकिन, भरोसा सिर्फ एक बार ही करता हूं।।

Vishwas per Dhoka shayari

Main maaf To har bar karta hun lekin, Bharosa sirf ek bar hi karta hun.

कुछ अपनों के सताए हुए लोग भी है यहां, हर धोखा देने वाला गैर नहीं होता है जनाब।।

Kuchh apnon ke satae hue log bhi hai yahan, har Dhoka dene wala Gair Nahin Hota Hai janab.

भरोसा मत करना इस दुनिया के लोगों पर, मुझे तबाह करने वाले मेरे बहुत अजीज थे।।

Bharosa mat Karna is duniya Ke logon per, mujhe tabah karne Wale Mere bahut Ajeej the.

Vishwas per Dhoka shayari in Hindi

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

किसी पर इतना भी भरोसा मत कीजिए कि, बाद में किसी पर भरोसा ही ना रहे।।

Kisi per itna bhi Bharosa mat kijiye ki, bad mein kisi per Bharosa Hi Na Rahe.

दिल तो हमारा वह आज भी बहला देते हैं, फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हंसा देते थे, अब रुला देते हैं।।

Dil To hamara vah Aaj bhi bahla dete Hain, fark Hai To sirf itna pahle Hansa dete the ab rula dete Hain.

इस मतलब की दुनिया में इश्क तो सिर्फ दिखावा है, तुझे भी धोखा मिलेगा यह मेरा दावा है।।

Vishwas per Dhoka shayari 2 line

Is matlab Ki duniya mein Ishq To sirf dikhava hai, tujhe bhi Dhokha milega yah Mera dawa hai.

बहुत महंगा पड़ा हमें कुछ सस्ते लोगों पर भरोसा करना।।

Bahut mahanga pada hamen kuchh saste logon per Bharosa karna.

तेरे बिना यह जिंदगी सुनी सी लगती हैं, तेरी जुदाई से तो मौत अच्छी लगती हैं।।

Tere Bina yah jindagi Suni SI lagti Hai, Teri Judaai se to maut achi lagti Hai.

Dhoka status in Hindi

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

इश्क की चोट भी रह-रह कर सजा देती हैं, हम बेवफा नहीं फिर भी हमें बेवफा वह कहती हैं।।

Ishq ki chot bhi rah rah kar Saja deti Hai, Ham bewafa Nahin fir bhi hamen bewafa vah kahati Hain.

अक्सर धोखा वही खाते हैं, जो जरूरत से ज्यादा किसी पर भरोसा कर लेते हैं।।

Aksar dhoka vahi khate Hain, Jo jarurat se jyada Kisi per Bharosa kar lete hain.

धोखा खाए इंसान को टूटने के लिए नहीं बल्कि, खुद को समेटने के लिए हिम्मत चाहिए।।

Dhoka quotes in Hindi

Dhokha khae Insan ko tutane ke liye Nahin balki, khud Ko sametane ke liye himmat chahie.

धोखा देना मजबूरी हो, तब भी किसी को धोखा मत दीजिए।।

Dhokha Dena majburi Ho, tab bhi Kisi Ko Dhokha mat dijiye.

मुझे किसी से कोई शिकवा नहीं है, गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा किया।।

Mujhe Kisi se Koi shikva Nahin Hai, galti Meri Hi thi Jo Maine itna Bharosa Kiya.

Dhoka shayari 2 line

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

एक आईना ही है, जिसने आज तक किसी इंसान को धोखा नहीं दिया है।।

Ek aaina hi hai, jisne Aaj Tak Kisi Insan Ko Dhokha nahin diya hai.

सारी रात तकलीफ देता रहा यही एक सवाल हमें, वफा करने वाले हमेशा अकेले क्यों रह जाते हैं।।

Sari Raat taklif deta Raha yahi Ek sawal hamen, Wafa karne Wale hamesha akele kyon rah jaate Hain.

मतलब निकल जाने के बाद, सौगात में जो मिल जाता है, उसे धोखा कहा जाता है।।

Dhoka status 2 line

Matlab Nikal jaane ke bad, saugat mein Jo mil jata Hai, use dhoka kaha jata hai.

जिंदगी में सब कुछ करना पर धोखा देने वाले, इंसान पर वापस से भरोसा मत करना।।

Jindagi mein sab kuchh karna per Dhokha Dene Wale, Insan per wapas se Bharosa mat karna.

विश्वास और धोखा एक ही सिक्के के दो पहलू होते हैं, सिक्का कब पलट जाए कहां नहीं जा सकता।।

Vishwas aur dokha ek hi sikke Ke do pahlu hote Hain, Sikka kab palat jaaye kahan Nahin ja Sakta.

धोखा शायरी स्टेटस इन हिंदी

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

जालसाजों से भरी इस दुनिया में, खाली धोखा मिलता है मोहब्बत नहीं।।

Jalsajo se Bhari is duniya mein, Khali Dhokha milta Hai Mohabbat Nahin.

ढूंढने पर वही मिलेंगे जो खो गए थे, वह कभी नहीं मिलेंगे जो बदल गए थे।।

Dhundhne per vahi milenge Jo kho Gaye the, vah kabhi Nahin milenge Jo Badal Gaye the.

किसने कहा दूर होने में इश्क की हार है, जो प्यार पुरा ना हुआ आखिर वह भी तो प्यार है।।

Dhoka quotes in Hindi 2 line

Kisne kaha dur hone mein Ishq Ki har hai, Jo Pyar pura na hua aakhir vah bhi To Pyar Hai.

जिनको हम अक्सर मौका देते हैं, वही हमें पीठ पीछे धोखा देते हैं।।

Jinko Ham Aksar mauka dete Hain, vahi hamen peeth piche Dhokha dete Hain.

जीवन की असली खुशी तो आपको तभी मिलेगी, जब आप गैरों से ज्यादा खुद पर यकीन करने लग जाएंगे।।

Jivan Ki asali Khushi to aapko tabhi milegi, jab aap gairon se jyada khud per yakin karne lag jaenge.

विश्वास पर धोखा shayari

विश्वास पर धोखा शायरी | Vishwas per Dhoka shayari,विश्वास पर धोखा शायरी 2 line,विश्वास पर धोखा शायरी english,pyar me dhoka shayari,dhoka shayari in hindi,dhoka shayari hindi,dosti me dhoka shayari

हम तो अकेले ही अच्छे थे, कुछ लोगों पर भरोसा करके हमने जिंदगी बर्बाद कर ली।।

Ham to akele hi acche the, kuchh logon per Bharosa karke humne jindagi barbad kar li.

धोखा खाकर हम पर हंसा है यह जमाना, शीशा जैसे टूटा है वैसे टूटा है दिल हमारा।।

Dokha kha kar Ham per hansa he yah jamana, shisha Jaise tuta Hai vaise tuta Hai Dil hamara.

इश्क में किनारा पाना आसान नहीं, हर लहर यहां धोखे की उठती हैं।।

Vishwas per shayari in Hindi

Ishq main kinara pana aasan Nahin, har lahar Yahan dokhe Ki uthati Hain.

धोखा खाने वाला इतना नहीं गवाता, जितना धोखा देने वाला गवा लेता है।।

Dhoka khane wala itna Nahin gavata, jitna Dhokha dene wala gava leta hai.

इश्क बुरा नहीं होता है जनाब, पर इंसान का भी कुछ भरोसा नहीं है।।

Ishq Bura Nahin Hota Hai janab, per Insan ka bhi kuchh Bharosa Nahin Hai.

Read More :-

अंतिम शब्द :-

उम्मीद करता हूं दोस्तों आपको विश्वास पर धोखा शायरी, Vishwas per Dhoka shayari 2023 बहुत पसंद आई होगी क्योंकि हमने आपको बिल्कुल बेहतरीन तरीके से यहां पर अलग-अलग प्रकार की शायरियां बता दी हैं जिनको आप अपने मित्रों के साथ भी शेयर कर सकते हैं।

Rate this post

Leave a Comment

Join Telegram