नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका आज के हमारे इस लेख में दोस्तों आज इस लेख में हम बात करने वाले हैं sad shayari in English, sad shayari in Hindi, WhatsApp sad shayari image,sad shayari image आज आपको इस लेख के माध्यम से इन सब का संपूर्ण जानकारी देखने को मिलेगी आशा करता हूं आपको यह लेख काफी ज्यादा पसंद आने वाला है
यदि आप किसी से प्यार करते हैं और उस इंसान ने आपको धोखा दे दिया है ऐसे में आप दर्द भरी सैड शायरियां तलाश कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही लेख पर आए हैं आपके सैड शायरी ढूंढने के बहुत कारण हो सकते हैं जैसे कि कहीं आपके रिश्तेदार ने आपसे बात करना छोड़ दिया है या फिर आपको धोखा दे दिया है या आप जिससे प्यार करते हैं
उस इंसान ने भी आपको धोखा दे दिया है जो भी सिचुएशन आपके जीवन के साथ बनी है उन सभी सिचुएशन के आधार पर हमने यहां पर सैड शायरियां बताई है इसलिए आपको जो भी सैड शायरी पसंद आती हैं उसे सैड शायरी को आप जिस भी इंसान को बेचना चाहते हैं तो आप आसानी से भेज सकते हैं क्योंकि हमने यहां पर बहुत सारा सैड शायरियां का कलेशन बता रखा है तो चले दोस्तों बिना देरी किए इस लेख में आगे बढ़ते हैं और सैड शायरियां जानते हैं
Sad shayari in Hindi
सोच लो अलग होने से पहले, सुन लो मेरी भी अपनी सुनने से पहले, सोच लेना मुझे भूलने से पहले, रोई है बहुत ये आंखें मुस्कुराने से पहले।।
Soch Lo alag hone se pahle, sun meri bhi apni sunane se pahle, soch Lena mujhe bhulne se pahle, roi hai bahut yah Aankhen muskurane se pahle..
तेरे बदलने का दुख नहीं है मुझे, मैं तो अपने यकीन पर शर्मिंदा हूं!!
Sad shayari in English
Tere badalne ka dukh nahin Hai mujhe, apni yakin per sharminda Hun..
रूठूगा अगर तुझसे तो इस कदर उठूंगा की, की तेरी आंखें मेरी एक झलक को तरसेगी!!
Rutunga agar tujh se to is kadar ruthunga ki, ki Teri Aankhen meri ek jhalak ko tarsegi..
WhatsApp sad shayari in Hindi
जख्म इतना गहरा है इजहार क्या करें, हम खुद निशां बन गए औरों का क्या करें, मर गए हम मगर खुली रही आंखें हमारी, क्योंकि हमारी आंखों को उनका इंतजार है!!
Jakhm itna gehra Hai izhaar kya Karen, ham khud Nishan ban Gaye auron ka kya Karen, mar Gaye ham Magar khuli Rahi Aankhen hamari, kyunki hamari aankhon ko unka intezar hai..
यकीन मानो लाख, कोशिश कर चुका हूं मैं,न धड़कने रूकती है, और ना तेरी यादें….
WhatsApp sad shayari in English
Yakin Mano lakh, koshish kar chuka Hun main, na dhadkane rukti hai, aur Na Hai Teri yaden…
कुछ उलझे सवालों से डरता है दिल, न जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है दिल, ना किसी को पाने की अब कोई चाहत ना रही, बस कुछ अपनों को खोने से डरता है यह दिल!!
Kuchh uljhe sawalon se darta Hai Dil, Na jaane kyon tanhai mein bikharta Hai Dil, Na kisi Ko pane ki ab koi Chahat Na Rahi, kuchh apnon ko khone se darta Hai yah Dil..
Sad status in Hindi
मुझे किस्मत से शिकवा तो नहीं, लेकिन ए खुदा, वो जिंदगी में क्यों आया, जो किस्मत में नहीं था!!
Mujhe kismat se shikva to nahin, Lekin a khuda, Vo jindagi mein kyon aaya, Jo kismat mein nahin tha..
जब जब मुझे लगा, मैं तेरे लिए खास हूं, तेरी बेरुखी ने समझा दिया, मैं झूठी आस में हूं!!
Sad status in English
Jab jab mujhe laga, main tere liye khas hun, Teri berukhi ne samjha Diya, main jhuthi aas mein hun.
कभी मिले फुर्सत तो, इतना जरूर बताना, वह कौन सी मोहब्बत थी, जो हम तुम्हें ना दे सके।
Kabhi mile fursat to, itna jarur batana, vah kaun si Mohabbat thi, jo hum tumhe Na De sake.
Sad shayari Hindi mein
आजकल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं!!
Aajkal vah humse digital nafrat karte Hain, hamen online dekhte hi offline ho jaate Hain.
रब करे मेरी यादों में तुम, कुछ यूं उलझ जाओ, मैं तुमको यहां सोचो, और तुम यहां समझ जाओ…!!
Best sad shayari in Hindi
Rab kare meri yadon mein Tum, kuchh kyon ulajh jao, main tumko yahan socho, aur tum yahan samajh jao.
प्यार जिंदगी को खूबसूरत बनाने के लिए है, पर जिंदगी बस दर्द बढ़ाने के लिए हैं, मेरे अंदर की उदासी कोई पढ़ ले, ये हंसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है!!
Pyar jindagi ko khubsurat banane ke liye hai, per jindagi bus Dard badhane ke liye hi, andar ki udaasi koi padh le, yah hansta hua chehra to duniya ke liye Hai.
Latest sad shayari in Hindi
किसी को क्या बुरा समझना, बुरे तो हम हैं जो, हर किसी को अच्छा समझ बैठते हैं!!
Kisi Ko kya Bura samajhna, bure to ham Hain Jo, har kisi Ko achcha samajh baithte Hain.
मत आने दो किसी को करीब इतना, कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रुठ जाए..!!
Sad shayari quotes in Hindi
Mat aane do kisi Ko Kareeb itna, ki usse dur jaane se Insan khud se Ruth jaaye.
कुछ महीने गुजरे फिर, इनका भी मुझ से दिल भर गया, लोगों ने भी हमसे पूछा, और कहां है वह आजकल, हमने भी पूछा अच्छा वो, वो तो कब का मेरे दिल से निकल गया।।
Kuchh mahine gujre fir, Inka bhi mujhse Dilbar Gaya, logon ne bhi humse poochha, aur kahan hai vah aajkal, humne bhi poochha achcha vo, vah to kab ka Mere Dil se Nikal Gaya.
Best emotional sad shayari in Hindi
प्यार में मौत से डरता कौन है, प्यार हो जाता है करता कौन है, आप जैसे यार पर हम तो क्या, सारी दुनिया फिदा है, लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है!!
Pyar mein maut darta kaun hai, Pyar Ho jata hai Karta kaun hai, aap Jaise yaar per Ham to kya, Sari duniya Fida hai, lekin hamari tarah aap per Marta kaun hai.
जीना कितना मुश्किल हो गया, दुनिया वालों के सामने मुस्कुराना पड़ता है, और जब भी अकेला होता हूं, आंसू रुकने का नाम ही नहीं लेता !!
Emotional sad shayari in Hindi
Jina Kitna mushkil Ho Gaya, duniya walon ke samne muskurana padta hai, aur jab bhi Akela hota hun, aansu rukne ka nabhi nahin Leta.
हर किसी के बस की बात नहीं रिश्ता निभाना, दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिए!!
Har kisi ke bus ki baat nahin rishta nibhaanaa, Dil dukhana padta hai kisi aur ki Khushi ke liye.
Emotional sad shayari in English
खुद से दूर नहीं किया, बस जिस जिस का दिल भर गया, वह खुद छोड़ कर चला गया!!
Khud se dur nahin kiya, bus jis jis ka dil bhar Gaya, vah khud chhod Kar Chala Gaya.
हर तनहा रात में एक नाम याद आता है, कभी सुबह कभी शाम याद आता है, जब सोचते हैं कर ले दोबारा मोहब्बत, फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।।
WhatsApp emotional sad shayari
Har tanha Raat mein ek Naam yad aata hai, kabhi subah kabhi Sham yad aata hai, jab sochte Hain karle dobara Mohabbat, Fir pahli Mohabbat ka anjam yad aata hai.
हालत मेरी अब फकीर सी हो गई है, जिधर मन किया उधर चल दिया…!!
Halat meri ab fakir si Ho Gayi, jidhar man Kiya udhar chal Diya.
Sad WhatsApp status in Hindi
सूखे पत्ते की तरह थे हम किसी ने, समेटा भी तो सिर्फ जलाने के लिए…!!
Sukhe patte ki tarah the ham kisi ne, sameta bhi to sirf chalane ke liye.
हर मस्ती हर खुशी तुमसे ही थी, मेरी दुनिया की रोशनी तुमसे ही थी, दिल की महफिल में रोनक भी तुम थी, सच तो यह है कि मेरी जिंदगी तुम ही थी!!
Sad Facebook status in Hindi
Har Masti har Khushi tumse Hi thi, Meri duniya ki Roshani tumse Hi thi, Dil ki mahfil mein Raunak bhi Tum thi, Sach to yah hai ki Meri jindagi Tum Hi thi.
मत किया कर ए दिल किसी से इतनी मोहब्बत, जो लोग बात नहीं कर सकते वो प्यार क्या करेंगे!!
Mat kiya kar a Dil kisi se itni Mohabbat, Jo log baat nahin kar sakte vah Pyar Kya karenge.
सैड शायरी हिंदी में
बड़ा अजीब होता है, जब कोई दूर होता है, रात भर जागते हैं, उसकी यादें बहुत सताती है..!!
Bada Ajeeb hota hai, jab Koi dur hota hai, raat bhar jagate Hain, uski yaden bahut satati hai.
प्यार दिल से किया है, आपसे तो दिल से ही निभाएंगे, आप चाहे लाख बार उठ जाओ मुझसे, हम हर बार आपको मनाएंगे!!
सैड शायरी हिंदी
Pyar Dil se Kiya hai, aapse to Dil se Hi nibhaenge, aap chahe lakh bar Ruth jao mujhse, ham har bar aapko manaenge.
कुछ पन्ने है किताब में, कभी नहीं खोलना चाहूंगा उन्हें, और तुम दूर जाने की बात ना किया करो हमसे, मैं कभी नहीं भुला पाऊंगा तुम्हें!!
Kuchh panee nahin kitab mein, kabhi nahi kholna chahunga unhen, aur tum dur jaane ki baat Na kiya karo humse, main kabhi nahin bhula paunga tumhen.
इमोशनल सैड शायरी हिंदी में
होले होले कोई याद आया करता है, कोई मेरी हर सांसों को महकाया करता है, उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं, जो इस नाचीज को मोहब्बत सिखाया करता है।।
Hole hole Koi yaad aaya karta hai, Koi Meri har sanso ko mahkaya karta hai, use ajnabi ka har pal shukriya Ada karte Hain, Jo is naachees ko Mohabbat sikhaya karta hai.
आंसू आ जाते हैं रोने से पहले, ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले, लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है, काश कोई रोक लेता गुनाह होने से पहले।।
सैड शायरी अंग्रेजी में
Aansu a jaate Hain Rone se pahle, Khwab Tut jaate Hain Sone se pahle, log kahate Hain Mohabbat gunah hai, Kash Koi rok leta gunah hone se pahle.
मेरी जंग थी वक्त के साथ, फिर वक्त ने ऐसी चाल चली, मैं अकेला होता गया..!!
Meri Jung thi waqt ke sath, Fir waqt ne aisi chaal Chali, main Akela hota Gaya.
Romantic sad shayari in Hindi
वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से, दूर क्या हुए कलम ने कहर मचा दिया!!
Vah sath the to ek lafj na nikala labo se, dur Kya hue Kalam ne kahar macha Diya.
आज ना जाने क्यो आंखों में आंसू आ गए, मैसेज लिखते लिखते ख्वाब याद आ गए, मिलने की तमन्ना थी आपसे, लेकिन आंसुओं में आप नजर आ गए।।
Alone sad shayari in Hindi
Aaj Na jaane kyon aankhon mein aansu aa gaye, message likhate likhate Khwab yad aa gaye, milane ki Tamanna thi aapse, lekin aansuon mein aap najar aa gaye.
जिसकी गलतियों को, बुलाकर मैंने रिश्ता निभाया है, उसी ने मुझे बार-बार ,फालतू होने का एहसास दिलाया है!!
Jiski galtiyon ko, bulakar Maine rishta nibhaya Hai, usi ne mujhe bar bar, faltu hone ka ehsas dilaya Hai.
Alone sad shayari
एक यह ख्वाहिश की कोई जख्म न देखे दिल का, एक यह हसरत की कोई देखने वाला तो होता!!
Ek yah khwahish ki koi jakhm Na dekhen Dil ka, ek yah Hasrat ki koi dekhne wala to hota.
फिर वही दिल की गुजारिश, फिर वही उनका गुरुर, फिर वही उनकी शरारतें, फिर वही मेरा कसूर!!
Heart touching sad shayari
Fir vahi Dil ki guzarish, Fir vahi unka gurur, Fir vahi unki shrarte, Fir vahi Mera Kasur.
मुझे छोड़कर वह खुश है, तो शिकायत कैसी, अब मैं उन्हें खुश भी ना देखूं, तो मोहब्बत कैसी….
Mujhe chhodkar vah khush hai, too shikayat kaisi, ab main unhen kuchh bhi Na dekhun, too Mohabbat kaisi.
Heart touching sad shayari in Hindi
राह – ए – वफा में हमको खुशी की तलाश थी, दो कदम ही चले थे कि, हर कदम पर रो पड़े..!!
Rah e Wafa mein humko Khushi ki talash thi, do kadam hi chale the ki, har kadam per ro pade.
वह मेरा सब कुछ है, पर मुकद्दर नहीं, काश वह मेरा कुछ ना होता, पर मुक़द्दर होता..!!
Sad shayari
Vah Mera sab kuchh hai, per mukaddar nahin, kash vah Mera kuchh Na hota, muqaddar hota.
टूटे हुए कांच की तरह चकनाचूर हो गए, किसी को लग ना जाए इसलिए सबसे दूर हो गए!!
Tute hue kanch ki tarah chaknachur ho gaye, kisi ko lag na jaaye isliye sabse dur Ho Gaye.
Dard sad shayari
आदत बदल सी गई है वक्त काटने की, हिम्मत ही नहीं होती अपना दर्द बांटने की..!!
Aadat Badal si gai hai waqt kaatne ki, himmat hi nahin Hoti apna Dard bantane ki.
लफ्जों में बयां बस बातें होती है, जिसे यह दिल शिद्दत से चाहता हो, वही लोग एक दिन हमसे जुदा हो जाते हैं!!
Sad shayari in Hindi
Lafzon mein bayan bas baten hoti hai, jise yah Dil se chahta Ho, vahi log ek din humse judaa Ho jaate Hain.
जख्म तो आज भी ताजा है, बस वह निशान चला गया, इश्क तो आज भी बेपनाह है, बस वो इंसान चला गया!!
Zakhm to aaj bhi taaja hai, bus vah Nishan Chala Gaya, Ishq to aaj bhi bepanah hai, bus vah Insan Chala Gaya.
Sad shayari in Hindi mein
रख सको तो एक निशानी है हम, भूल जाओ तो एक कहानी है हम, खुशी की धूप हो या गम के बादल, दोनों में जो बरसे वह पानी है हम!!
Rakh Sako to ek nishani hai ham, bhul jao to ek Kahani hai ham, Khushi ki dhup ho ya Gam ke Badal, donon mein jo barse vah pani hai ham.
सुना ता सिर्फ हमने गज़लों में, जुदाई की बातें, अब खुद पर बीती तो, हकीकत का अंदाजा हुआ!!
Sad shayari image in Hindi
Suna tha sirf humne ghazalon mein, Judaai ki baten, ab khud per biti to, Hakikat ka andaza hua.
तेरी तलाश का है जुर्म, या मेरी वफ़ा का कसूर, जो दिल के करीब आया, वही बेवफा निकला..!!
Teri talash ka hai jurm, ya Meri Wafa ka Kasur, jo dil ke kareeb aaya, vahi bewafa nikala.
Sad shayari photo in Hindi
लोग दिखावा करते हैं साहब, साथ देना तो दूर की बात है, चंद कदमों में ही अपने भी, पराए की तरह छोड़ कर चले जाते हैं।।
Log dikhava karte hain Sahab, sath Dena to dur ki baat hai, Chand kadmon mein Hi apne bhi, paraai ki tarah chhodkar chale jaate Hain.
अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम, दर्द और आंसू के अलावा कुछ नहीं मिलता!!
Sad shayari photo Hindi mein
Apni Jaan se jyada chahane ka inam, Dard aur aansu ke alava kuchh nahin milta.
खता उनकी कोई भी न थी, शायद हम गलत समझ बैठे, वो तरस खाकर बात किया करते थे, और हम मोहब्बत समझ बैठे।।
Khata unki Koi bhi Na thi, Shayad Ham galat samajh baithe, wo Taras khakar baat Kiya karte the, aur ham Mohabbat samajh baithe.
Sad shayari WhatsApp image in Hindi
काश तुझे मेरी जरूरत हो मेरी तरह, और मैं तुझे नजरअंदाज करूं तेरी तरह..!!
Kash tujhe meri jarurat Ho meri tarah, main tujhe najar Andaaz Karun Teri tarah.
मुस्कुरा देता हूं अक्सर, देखकर पुराने Massage तेरे, तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी!!
खतरनाक इमोशनल सैड शायरी इन हिंदी
Muskura deta hun Aksar, dekh kar purane message tere, tu jhooth bhi kitni sacchai se likhati thi.
आसमान में उडकर गिरा परिंदा हूं, हर पल मर रहा हूं, लेकिन जिंदा तो हूं!!
Aasman mein udkar gira Parinda hun, har pal mar raha hun, lekin Jinda hu.
अंतिम शब्द :-
इस लेख में हमने आपको sad shayari in Hindi, sad shayari in English, WhatsApp sad shayari image के बारे में बताया है आपको हमारा यह लेख बहुत पसंद आया होगा ऐसे में आशा करता हूं क्योंकि आपके सिचुएशन के आधार पर आपको यहां पर शायरियां जरूर मिल गई होगी कमेंट करके बताएं दोस्तों आपको हमारा यह लेख कैसा लगा और हमारे इस लेख को एक बार सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें