100+ Kismat zindagi dard shayari | किस्मत शायरी हिंदी में

दोस्तों आज इस लेख में हम चर्चा करने वाले हैं किस्मत जिंदगी दर्द शायरी , kismat zindagi dard shayari इन सब की चर्चा हम आज इस लेख के माध्यम से करने वाले हैं दोस्तों किस्मत एक ऐसी चीज होती है जो इंसान को महान भी बना सकती हैं और इंसान को गिरा भी सकती हैं कुछ लोग ऐसे होते हैं जो दिन रात मेहनत तो करते हैं लेकिन उनकी किस्मत उनका साथ नहीं देती हैं और कुछ लोग ऐसे भी होते हैं जो बिल्कुल मेहनत नहीं करते लेकिन उनका साथ किस्मत दे जाती हैं और वह महान व्यक्ति बन जाते हैं इन सभी को देखते हुए आज हम इस लेख में किस्मत जिंदगी दर्द शायरी लेकर आए हैं जिनको आप सोशल मीडिया पर भी शेयर कर सकते हैं

Kismat zindagi dard shayari

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

किस्मत को बेकार बोलने वालों कभी किसी गरीब के पास, बैठकर पूछना कि जिंदगी क्या है।।

Kismat ko bekar bolane walon kabhi kisi Garib ke pass baithkar puchna ki jindagi kya hai.

किस्मत भी उनका साथ देती है ,जिनमें कुछ कर गुजरने की हिम्मत होती है।।

Kismat bhi unka sath deti Hai, jinmen kuchh kar gujarne ki himmat hoti hai.

एक बात तो पक्की है, जिनके दिल बहुत अच्छे होते हैं, अक्सर किस्मत उनकी ही बहुत खराब होती है।।

Ek baat to pakki hai, jinke Dil bahut acche hote Hain, Aksar kismat unkin hi bahut kharab hoti hai.

Kismat zindagi dard shayari in Hindi

जब किस्मत और हालात खिलाफ हो, तो बहुत कुछ सुनना और सहना पड़ता है।।

Jab kismat aur halat khilaf Ho, to bahut kuchh sunna aur sahana padta hai.

अजीब तरह से गुजर गई मेरी जिंदगी, सोचा कुछ किया कुछ और हुआ कुछ मिला कुछ।।

Ajeeb tarah se Gujar gai meri jindagi, socha kuchh Kiya kuchh aur hua kuchh Mila kuchh.

खुद में ही उलझी हुई है जो मुझे क्या सुलझाएंगी, बला हाथों की चंद लकीरें भी क्या किस्मत बताएगी।।

Khud mein hi uljhi Hui Hai, Jo mujhe kya suljhaegi, Bala hathon ki Chand lakiren bhi kya kismat bataegi.

Kismat Dard sad shayari

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

तुम मिले तो यूं लगा हर दुआ कबूल हो गई, कांच सी टूटी किस्मत मेरी हीरो का नूर हो गई।।

Tum mile To Yun Laga har dua Kabul ho gai, kanch se tuti kismat meri Hero ka Nur Ho Gaye.

जिंदगी में चुनौतियां हर किसी के हिस्से में नहीं आती है, क्योंकि किस्मत भी किस्मत वालों को ही आजमाती हैं।।

Jindagi mein chunautiyan har kisi ke hisse mein nahin aati hai. Kyunki kismat bhi kismat walon Ko hi aazmati hai.

आंसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना पड़ता है, यह जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है।।

Aansu bhi aate Hain aur Dard bhi chhupa Lena padta hai, yah jindagi Hai Sahab yaha jabardasti bhi muskurana padta hai.

Kismat zindagi sad shayari

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

रहेगा किस्मत से यही गिला जिंदगी भर, जिसको पल-पल चाहा उसी को पल-पल तरसे।।

Rahega kismat se yahi Gila jindagi bhar, jisko pal pal chaha usi ko pal pal tarse.

एक कसक दिल में दबी रह गई, जिंदगी में उनकी कमी रह गई, इतनी उल्फत के बाद भी वह मुझे ना मिली, शायद मेरी किस्मत में ही कुछ कमी रह गई।।

Ek Kasak Dil mein dabi rah gai, jindagi mein unki Kami rah gai, itni ulfat ke bad bhi vah mujhe Na Mili, Shayad meri kismat mein hi kuchh Kami rah gai.

हम जिनके हो गए थे जमाने को छोड़कर, किस्मत तो देखिए वह हमारे नहीं रहे।।

Ham jinke ho gaye the jamane Ko chhodkar, kismat to dekhe vah hamare nahin rahe.

Kismat ki shayari

अब छोड़ भी दीजिए तकब्बुर के इस फितूर को जनाब, गुरुर किस बात का जब जिंदगी का कोई भरोसा नहीं।।

Ab chhod bhi dijiye Tak dur ke fitoor ko janab, gurur kis baat ka jab jindagi ka koi Bharosa nahin.

मौत हो या वो‌ हो दोनों हैं, इलाज ए दर्द ए दिल वा ए किस्मत एक भी लेता नहीं आने का नाम।।

Maut Ho ya vah ho donon hai, ilaaj ke Dard e dilwaye kismat ek bhi leta nahin aane ka naam.

हाथों की लकीर किस्मत और नसीब, जवानी में ऐसी बातें लगती हैं अजीब, कर्म करके तु लिख दे अपना नसीब, दुनिया भी कहे इंसान था वह अजीब।।

Hathon ki lakir kismat aur Naseeb, javani mein aisi baten lagti Hai Ajeeb , karm karke tu likh de apna nsib,duniya bhi kahe Insan tha vah Ajeeb.

Kismat sad status

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

किस्मत की लकीरों ने छोड़ा है ऐसे मंजर पर, कि ना दुआ काम आ रही है ना दवा काम आ रही है।।

Kismat ki lakeeron ne chhoda Hai aise manjar per, ki Na dua kam a rahi hai na dava kam a rahe hain,

किस्मत पर क्यों यकीन करें, जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत का क्या है।।

Kismat per kyon yakin Karen, jab log Badal sakte hain to kismat ka kya Hai.

मुझ में और किस्मत में हर बार बस यही जंग रही, मैं उसके फैसले से तंग और वह मेरे हौसले से दंग रही।।

Mujhmein mein aur kismat mein har bar Bus yahi Jung Rahi, main unke faisle se tang aur vah mere honsale se Dang Rahi.

Kismat zindagi se pareshan shayari

पता नहीं मेरी किस्मत किसने लिखी है, हर चीज अधूरी छोड़ रखी है।।

Pata nahin meri kismat kisne likhi hai, har chij adhuri chhod rakhi hai.

मैं किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना ह, वह रोज जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।।

Main kismat ka sabse pasandida khilauna Hu, vah roj jodti hai mujhe fir se todne ke liye.

कभी-कभी इंसान ना टूटता है ना बिखरता है, बस हार जाता है कभी खुद से कभी किस्मत से तो कभी अपनों से।।

Kbhi kbhi Insan na tutata hai na bikharta hai, bus har jata Hai kabhi khud se kabhi kismat se To kabhi apnon se.

Zindagi kismat shayari

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

हमें मुकम्मल मौत भी नसीब नहीं होगी, मरेंगे भी तो सांसे गिरवी रख कर अपनी।।

Mukammal maut bhi Naseeb nahin hogi, marenge bhi to saanse girvi rakhkar apni.

किस्मत मात्र एक छलावा है, कर्म के गीत गाओ, हो गई सुबह ख्वाब छोड़ो हकीकत से आंख मिलाओ।।

Kismat Matra ek chhalava Hai, karm ke Geet Gao, Ho gai subah Khwab chhodo hakikat se aankh milao.

जिंदगी है कट जाएगी, किस्मत हैं किसी दिन पलट जाएगी।।

Jindagi Hai cut jayegi, kismat Hai kisi din palat jayegi.

Kismat Naseeb zindagi shayari

अगर किस्मत लिखने का हक मेरी मां का होता, तो मेरी जिंदगी में एक भी गम ना होता।।

Agar kismat likhane ka hak meri man ka hota, To meri jindagi mein ek bhi kam Na hota.

दरिया तो बह रहा है मेरे घर के पास से, मगर किस्मत कहीं दूर बैठी है लेकर आशाएं साथ में।।

Dariya to Bah raha hai mere ghar ke pass se, Magar kismat kahin dur baithi Hai lekar aasaye sath me.

जिंदगी में कुछ गहरे जख्म कभी नहीं भरते, इंसान बस उन्हें छुपाने का हुनर सीख जाता है।।

Jindagi mein kuchh gehri jakhm kabhi nahin bharate, Insan bus unhen chhupane ka hona sikh jata hai.

किस्मत जिंदगी दर्द शायरी

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूंगा, तुझसे प्यार किया है कोई गुनाह नहीं, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूंगा।।

2012 uthegi fir bhi tujhe Mana lunga, tujhse pyar Kiya Hai koi gunah nahin, Jo tujhse dur hokar khud Ko Saja dunga.

जिंदगी का अपना रंग है दुख वाली रात सोया नहीं जाता, और खुशी वाली रात सोने नहीं देती।।

Jindagi ka apna rang Hai, dukh wali Raat Soya nahin jata aur Khushi wali Raat Sone nahin deti.

जरा सी जिंदगी है अरमान बहुत है, हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत हैं, दिल के दर्द सुनाएं तो किसको, जो दिल के करीब है वह अनजान बहुत है।।

Jara si jindagi Hai Armaan bahut hai ,ham Dard nahin koi Insan bahut hai,dil ke dard sunayen to kisko, jo dil ke kareeb Hai vah Anjan bahut hai.

किस्मत खराब शायरी

अब तन्हाइयों के टूटते नहीं सिलसिले, अपना नहीं कोई गैर हजार आ मिले, उसी की चाहत थी मुझे जिंदगी में, नफरतों से मिले मेरी चाहतों के सिले।।

Tanhaiyon ke tutte nahin silsile, apna nahin koi Gair hajar a mile, usi ki Chahat ki mujhe jindagi mein, nafraton se mile meri chahton ke sile.

किस्मत और सुख की नींद कभी वक्त पर नहीं आती है।।

Kismat aur sukhi nind kabhi waqt per nahin aati hai.

एक बात तो पक्की है, जिनके दिल बहुत अच्छे होते हैं, अक्सर किस्मत उनकी ही बहुत खराब होती है।।

Ek baat to pakki Hai jinke Dil bahut acche hote hain Aksar kismat unhen hi bhut kharab hoti hai.

किस्मत पर शायरी

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

किस्मत वालों की पहली औलाद बेटी होती है।।

Kismat walon ki pahli aulad Beti Hoti Hai.

तकदीर लिखने वाले एक एहसान कर दे, मेरे दोस्त की तक़दीर में एक और मुस्कान लिख दे, ना मिले कभी दर्द उनको, तू चाहे तो उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे।।

Taqdeer likhane wale ek ahsaan kar de, mere dost ki takdeer mein ek aur muskan likhate, Na mile kabhi Dard unko, tu chahe to uski kismat mein meri Jaan likhate.

नसीब के खेल को भी अजीब तरह से खेला है हमने, जो ना थे नसीब में उसी को टूट कर चाहा बैठे।।

Naseeb ke Khel ko bhi Ajeeb tarah se khela Hai humne, Jo Na the usi mein usi ko Tut kar chaha baithe.

Kismat status in Hindi

किस्मत में कुछ नहीं है, और हाथ भरा पड़ा है लकीरों से।।

Kismat mein kuchh nahin Hai, aur hath bhara pada hai lakiron se.

जो जाहिर करना पड़े वह दर्द कैसा, और जो दर्द ना समझ सके वह हमदर्द के साथ।।

Jo jahir karna pade vah Dard kaisa, aur Jo Dard Na samajh sake vah ham dard kesa.

किस्मत बुरी या में बुरा इसका फैसला ना हुआ, मैं तो सबका हो गया मगर कोई मेरा ना हुआ।।

Kismat buri kya main Bura iska faisla Na hua, main To sabka Ho Gaya Magar koi Mera Na hua.

किस्मत स्टेटस इन हिंदी

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

मुझे किसी ने पूछा दर्द की कीमत क्या है, मैंने कहा मुझे नहीं पता, लोग तो मुझे मुफ्त में दे जाते हैं।।

Mujhe kisi ne poochha Dard ki kimat kya hai, maine kaha mujhe nahin pata log to mujhe mukt mein de jaate Hain.

किस्मत की लकीरों में तुम लिखे हो या नहीं पता नहीं, पर हाथों की लकीरों पर तुम्हें हर रोज लिखता हूं।।

Kismat ki lakiron mein tum likhi ho ya nahin pata nahin, per hathon ki lakiron per tumhen har roj likhta hun.

इंसान की खामोशी ही काफी है, यह बताने के लिए कि वह अंदर से टूट चुका है।।

Insan ki khamoshi hi kafhi hai yah batane ke liye ki vah andar se Tut chuka hai.

जिंदगी दर्द शायरी इन हिंदी

जिनका मिलना किस्मत में नहीं होता, उनसे मोहब्बत कसम से कमाल की होती हैं।।

Jinka Mina kismat mein nahin hota Hai, unse Mohabbat Kasam se Kamal ki hoti hai.

फर्क होता है अमीर और फकीर में, फर्क होता है किस्मत और लकीर में, अगर कुछ चाहो और ना मिले तो, समझ लेना कि कुछ और लिखा है तकदीर में।।

Fark hota hai Amir aur fakir mein, fark hota hai kismat ko lakir mein, agar kuchh chaho aur Na mile To, samajh Lena ki kuchh aur likha hai takdeer mein.

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले, जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।।

Dua karna dam bhi usi tarah nikale, jis tarah tere dil se ham nikale.

किस्मत जिंदगी सैड शायरी

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

अब तो किस्मत ही मिला दे तो मिला दे, वरना हम तो बिछड़ गए हैं तूफान में परिंदों की तरह।।

Ab To kismat hi Mila de to Mila de, Varna ham to bichhad gaye hain tufan mein parindon ki tarah.

जिंदगी के उस मुकाम पर आ गए हैं, अगर रोना भी चाहे तो हंसना पड़ता है।।

Jindagi ke use mukam per a gaye hain, agar Rona bhi chahe to hansna padta hai.

किसी ने मुझसे पूछा पूरी जिंदगी में क्या किया, मैंने हंस कर जवाब दिया बस उसको याद किया।।

Kisi ne mujhse poochha Puri jindagi mein kya Kiya. Maine hanskar jawab Diya bus usko yad Kiya.

किस्मत दिल के दर्द शायरी हिंदी में

किसी के दिल का दर्द किसने देखा है, देखा है तो सिर्फ चेहरा देखा है, दर्द तो तन्हाई में होता है, लेकिन तन्हाइयों में लोगों ने हमें हंसते हुए देखा है।।

Kisi ke dil ka dard kisne dekha Hai, dekha Hai To sirf chehra dekha Hai. Dard to tanhai mein hota hai lekin tanhaiyon mein logon ne hamen hanste hue dekha hai.

किस्मत की किताब तो खूब लिखी थी मेरी रब ने, बस वही पन्ना गुम था जिसमें उसका जिक्र था।।

Kismat ki kitab to khoob likhi thi meri rab ne,bus vahi Panna gum tha jismein uska jikr tha.

मेरी किस्मत में वह एक शक्स नहीं है, जिसका नाम मैंने जिंदगी रखा है।।

Meri kismat mein vah ek shakhs nahin Hai, jiska Naam Maine jindagi Rakha Hai.

किस्मत जिंदगी दर्द शायरी इन हिंदी

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

हंसकर टालने वाले पहले, रो कर समझ चुके होते हैं जनाब।।

Askar talne wale pahle ,rok kar samajh chuke Hain janab.

बहुत रोए वह हमारे पास आकर, जब एहसास हुआ अपनी गलती का, चुप तो करा देते हम अगर चेहरे पर हमारे कफन ना होता।।

Bahut roe vah hamare pass Aakar, jab ehsas hua apni galti ka, chup to kara dete ham agar chehre per hamare Kafan Na hota.

काश मेरी किस्मत कोरे कागज जैसी होती, जिस पर मैं रोज खुद लिख पाता।।

Kash meri kismat kore kagaj Jaisi hoti. Jis per main roj khud likh pata.

किस्मत की शायरी हिंदी में

दर्द की कीमत में कहां जानता हूं, हमें तो अपनों ने ही मुफ्त में दिया है।।

Dard ki kismat mein kahan jaanta hun, ham to apnon ne hi muft mein Diya Hai.

कितना अजीब होते हैं यह दुनिया के लोग, अपनी खुशी के लिए दूसरों को तकलीफ देते हैं, मगर अफसोस फिर भी उसे खुशी नहीं मिलती।।

Kitna Ajeeb hote hain yah duniya ke log, apni Khushi ke liye dusron ko taklif dete Hain, Magar afsos fir bhi use Khushi nahin milati.

खरीद सकते तो उन्हें अपनी जिंदगी बेचकर खरीद लाते, पर अफसोस कुछ लोग कीमत से नहीं किस्मत से मिलते हैं।।

Khareed sakte to unhen apni jindagi bechkar khareed late, per afsos kuchh log kimat se nahin kismat se milte Hain.

किस्मत खराब हिंदी में शायरी

Kismat Zindagi Dard Shayari | किस्मत शायरी हिंदी में, kismat shayari, kismat shayari in Hindi, true love kismat shayari, sad kismat shayari, broken heart bad kismat shayari, किस्मत शायरी, kismat status in Hindi, kismat quotes in Hindi, Naseeb kismat shayari, kismat shayari

जिंदगी में अगर खुश रहना है तो अपना दर्द छुपाना सीख लो।।

Jindagi mein agar Khush rahana hai to apna Dard chhupana Sikh lo.

भूखा पेट खाली जेब और झूठा प्रेम, इंसान को जीवन में बहुत कुछ सीखा जाता है।।

Book ka pet kha lijiye aur jhutha Prem, Insan ko jivan mein bahut kuchh sikha jata hai.

किस्मत के हर मोड़ पर एक हादसा है, मेरा हर ख्वाब साबित हुआ कच्चा घडा है, मुद्दतों से ना हुई मेरी कोई दुआ कबूल, शायद मुझसे रूठा हुआ मेरा खुदा है।।

Kismat ke har mod per ek hadsa hai, Mera har Khwab sabit hua kaccha gada hai, tumse Na Hui meri koi dua Kabul. Shayad mujhse rutha hua Mera khuda Hai.

Read More :-

अंतिम शब्द :-

दोस्तों इस लेख में हमने जो आपको kismat zindagi dard shayari | किस्मत जिंदगी दर्द शायरी बताई हैं वह आपको बहुत पसंद आई होगी कमेंट करें दोस्तों आपको यह शायरी कैसी लगी और इनको आप सोशल मीडिया वाले जरूर शेयर करें।

5/5 - (1 vote)

Leave a Comment

Join Telegram