60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी

Dard bhari bewafa shayari :- दोस्तों आज के इस लेख में आपके लिए कुछ बेहतरीन दर्द भरी बेवफा शायरी लेकर आए हैं वर्तमान समय में जो प्यार होता है वह ज्यादा लंबे समय तक चलने वाला प्यार नहीं होता है प्यार करना कोई गलत बात नहीं है लेकिन प्यार को निभाना सबसे बड़ी बात होती है

क्योंकि प्यार में लोग बड़ी-बड़ी बातें तो करते हैं कि हम आपके लिए चांद तारे तोड़ कर ले आएंगे, हम आपका जिंदगी भर साथ निभाएंगे, लेकिन जब प्यार को निभाने की बात आती हैं तो लोग छोड़ कर चले जाते हैं आज उन्हीं बेवफाओं के लिए हम इस लेख में कुछ बेहतरीन शायरियां लेकर आए हैं जिनको आप भेज सकते हैं

dard bhari bewafa shayari

60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी,दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,Dard bhari bewafa shayari in hindi,दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी,दर्द भरी शायरी बेवफा की,दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

जो दूसरों को बताना पड़े वह दर्द भी किस बात का, और वह हमदर्द भी कैसा जो कभी दर्द को समझ ही नहीं सकता

Jo dusron ko batana pade vah Dard bhi kis baat ka, aur vah ham Dard bhi kaisa Jo kabhi Dard ko samajh hi Nahin Sakta.

यदि बर्बाद करना ही था तो और तरीका अपनाती, ऐसे हमारी जिंदगी बनकर तूने तो हमारी जिंदगी ही खत्म कर दी

Yadi barbad karna Hi tha to aur tarika apnati,yese humhari jindagi Bankar tune to hamari jindagi hi khatm kar di.

एक दिन तू बहुत रोएगी यह सोच कर कि, एक था पागल जो सिर्फ और सिर्फ मेरे लिए ही पागल था

dard bhari bewafa shayari in hindi

Ek din tu bahut roegi yah soch kar ki, Ek tha pagal Jo sirf aur sirf Mere Liye Hi pagal tha.

रोना भी बहुत आता है, और दर्द भी किसी को नहीं बताना पड़ता, यह जिंदगी ऐसी है साहब, यहां पर जबरदस्ती ही मुस्कुराना पड़ सकता है

Rona bhi bahut aata Hai, aur Dard bhi Kisi Ko Nahin batana padta, yah jindagi aisi hai Sahab, Yahan per jabardasti hi muskurana pad sakta hai.

तूने कभी भी मुझे अपनाया ही नहीं है, तेरे जाने के बाद भी हमने तुझे कभी नहीं छोड़ा , हम तुझे आज भी याद करते हैं

Tune kabhi bhi mujhe apnaya hi nahin hai, Tere jaane Ke bad bhi humne tujhe kabhi Nahin chhoda, Ham tujhe Aaj bhi yad karte Hain.

Bewafa Shayari in Hindi

60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी,दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,Dard bhari bewafa shayari in hindi,दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी,दर्द भरी शायरी बेवफा की,दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

जुदाई के इस सफर को अब आसान कर दो, यू अब सपनों में आकर मुझे परेशान बिल्कुल मत करो

Judaai ke is safar ko ab aasan kar do, yu ab sapnon mein Aakar mujhe pareshan bilkul mat karo.

उस इंसान ने ही मोहब्बत में मुझे धोखा दिया है, जो इंसान बोलता था कि में सिर्फ और सिर्फ तुम्हारा ही रहूंगा

Use Insan Ne hi Mohabbat mein mujhe Dhokha Diya Hai, Jo Insan bolata tha ki main sirf aur sirf tumhara Hi rahunga.

फिक्र तो आज भी हम तुम्हारी ही करते हैं, लेकिन अब हमने जिक्र करना छोड़ दिया है

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

Fikra to Aaj bhi Ham tumhari hi karte Hain, lekin ab humne jikr karna chhod diya hai.

जो लोग देखने में बिल्कुल नाजुक लगते थे, जब उनसे मुलाकात हुई तो वह पत्थर से भी मजबूत निकले

Jo log dekhne mein bilkul najuk lagte the, jab unse mulakat Hui to vah pathar se bhi majbut nikale.

माफी तो सिर्फ और सिर्फ गलती करने की होती हैं, यूं किसी इंसान को जिंदा ही लाश बनाने पर नहीं, और अब हम किसी को माफ करने के लिए जिंदा भी नहीं है

Mafi to sirf aur sirf galti karne ki hoti hain, yu Kisi Insan ko Jinda hi Lash banane per Nahin, aur ab Ham Kisi Ko maaf karne ke liye Jinda bhi Nahin Hai.

दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line

60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी,दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,Dard bhari bewafa shayari in hindi,दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी,दर्द भरी शायरी बेवफा की,दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

हमें माफ करें, अब हम आपको बिल्कुल भी परेशान नहीं करेंगे, आप अपने जीवन में खुश रहो, हम तो गलती से आपके जीवन में आ गए थे

Hamen maaf Karen, ab Ham aapko bilkul bhi pareshan Nahin karenge, aap apne jivan mein khush raho, Ham to galti se aapke jivan mein a gaye the.

तुम मुझे उस दिन बहुत याद करोगी, जिस दिन तुझे भी कोई अपनी लाइफ से ठुकरा देगा

Tum mujhe use din bahut yad karogi, jis din tujhe bhi Koi apni life se thukra dega.

एक वह इंसान हैं, जो सिर्फ और सिर्फ अपनी मर्जी हो तब बात करता है, और एक हम को देखो जो हम हमेशा उनकी मर्जी का इंतजार करते रहते हैं

दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

Ek vah Insan Hai, Jo sirf aur sirf apni marji Ho tab baat karta hai, aur ek ham Ko dekho Jo hamesha unki marji Ka intezar karte rahte hain.

कहीं आपको जीत के निशान दिखेंगे, तो कहीं आपको हार के निशान दिखेंगे, लेकिन इस बात को कौन जानता है कि हम यहां कितने दिन टिकेंगे

Kahin aapko Jeet Ke Nishan dikhenge, to kahin aapko har Ke Nishan dikhenge, lekin is baat Ko Kaun jaanta hai ki, Ham Yahan kitne din tikenge.

एक इंसान उसको डोली में बिठाकर ले गया, मेरी जान से भी प्यारी जान को वह अजनबी शहर में ले गया

Ek Insan usko Doli mein bitha kar diya Gaya, Meri Jaan se bhi pyari Jaan Ko vah ajnabi Shahar mein le Gaya.

दर्द भरी बेवफा शायरी

60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी,दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,Dard bhari bewafa shayari in hindi,दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी,दर्द भरी शायरी बेवफा की,दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

किसी को पता नहीं होता कि उनकी मौत किस प्रकार होगी, पर यह तो एक ना एक दिन जरूर होगी

Kisi ko pata nahin Hota ki unki maut kis prakar hogi, per yah to ek na ek din jarur hogi.

यह मतलबी दुनिया है साहब, यहां इश्क तो सिर्फ दिखावा करने के लिए होता है, देख लेना तुझे भी एक दिन धोखा ही मिलेगा

Yah matlabi duniya hi Sahab, Yahan Ishq To sirf dikhava karne ke liye Hota Hai, dekh lena tujhe bhi ek din Dhokha hi milega.

सिर्फ और सिर्फ वक्त गुजर जाए इसके लिए लोग, मीठी बातें, जिंदगी भर साथ निभाने के वादे, तथा झूठी मोहब्बत सब कुछ करते हैं

दर्द भरी शायरी बेवफा की

Sirf aur sirf waqt Gujar jaaye iske liye log, meethi baten, jindagi Bhar Sath nibhaane ke vade, jhuthi Mohabbat sab kuchh karte Hain.

जीवन में सबसे बेहतर अकेला रहना होता है, क्योंकि लोग आपको बीच राह में ही छोड़ जाएंगे

Jivan mein sabse behtar Akela rahana Hota Hai, kyunki log aapko bich rah mein Hi chhod jaenge.

मुझ पर इतना भी यकीन मत करो, क्योंकि अब मुझे खुद पर ही भरोसा नहीं है

Mujh per itna bhi yakin mat karo, kyunki ab mujhe khud per Hi Bharosa Nahin Hai.

sad dard bhari bewafa shayari in hindi

60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी,दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,Dard bhari bewafa shayari in hindi,दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी,दर्द भरी शायरी बेवफा की,दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

उन्होंने तो सिर्फ हमें इस्तेमाल किया है, हमने फिर भी उनको दिल दिया है, एक पल में ही दूर कर दिया उन्होंने हमें, फिर भी हमने मुस्कुराना नहीं छोड़ा है

Unhone to sirf hamen istemal Kiya Hai, humne fir bhi unko Dil Diya Hai, ek pal mein Hi dur kar diya unhone hamen, fir bhi humne muskurana Nahin chhoda Hai.

एक बार आप छोड़ने की वजह तो बता कर जाते, आप मुझसे नाराज थे, या फिर आपको हमारे जैसे हजार मिल गए थे

Ek bar aap chhodane ki vajah To Bata Kar jaate, aap mujhse naraj the ya FIR aapko hamare Jaise hajar mil gaye the.

जो चीज टूटी हुई हैं वह सबसे ज्यादा परेशान करती हैं, चाहे वह नींद हो या भरोसा या फिर सबसे ज्यादा उम्मीद हो

सैड दर्द भरी बेवफा शायरी

Jo chij tuti Hui Hain, vah sabse jyada pareshan Karti Hain, chay vahan nind ho ya Bharosa, ya FIR sabse jyada ummid ho

जिस इंसान के घाव से खून नहीं आता, तो पता चलता है कि यह जख्म अपनो के द्वारा ही दिया गया है

Jis Insan ke ghav se khoon Nahin aata, to pata chalta Hai Ki yah jakhm apno ke dwara hi Diya gaya hai.

इस जिंदगी में दर्द इस तरह से बढ़ने लग गए, जो रिश्ते दिल से नभाए थे, अब वह रिश्ते ही दूर होने लग गए हैं

Is jindagi mein Dard is tarah se badhane lag Gaye Hain, Jo rishte dil se nibhae the, ab vah rishte hi dur hone lag Gaye Hain.

बेवफा शायरी इन हिंदी

60 + Dard bhari bewafa shayari | दर्द भरी बेवफा शायरी,दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line,Dard bhari bewafa shayari in hindi,दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी,दर्द भरी शायरी बेवफा की,दर्द भरी बेवफा शायरी इन english

हमने दर्द को कभी दूसरों को दिखाया ही नहीं है, हम तो अकेले में रोते हैं और अकेले में ही रो कर सो जाते हैं

Hamen Dard ko kabhi dusron ko dikhaya hi nahin hai, Ham to akele mein rote hain aur akele mein Hi rokar so jaate Hain.

कभी-कभी अपने ही इतना दर्द दे जाते हैं, कि रोना तो आता है पर रोया जाता नहीं है

कभी-कभी Apne Hi itna dard de jaate Hain, ki rona to aata hi per Roya jata Nahin Hai

वह बेवफा है यह मुझे अच्छी तरह से पता है, फिर भी मुझे एक बार उससे दिल लगा कर देखना है

दर्द बेवफा शायरी इन हिंदी

Vah bewafa Hai yah mujhe acchi tarah se pata hai, fir bi mujhe ek bar usse Dil Laga kar dekhna hai.

तुम मुझे नहीं मिले तो कोई बात नहीं, लेकिन हमें इस बात से सबक जरूर मिल गया

Tum mujhe nahin mile To koi baat nahin, lekin hamen is baat se sabak jarur mil Gaya.

यदि आप हमसे मुंह फेर लोगे तो सिर्फ आपका चेहरा ही तो छूफेगा, आप अपने प्यार को कैसे छुपा सकते हैं

Yadi aap humse muh Fer loge to sirf aapka chehra hi to chhupega, aap apne Pyar Ko kaise chhupa sakte hain

Read More :-

अंतिम शब्द :-

इस लेख में हमने आपको dard bhari bewafa shayari, दर्द भरी बेवफा शायरी, दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी 2 line, इन सब के बारे में हमने आपको बता दिया है यदि आपको यह लेख पसंद आता है तो हमें कमेंट करें और इस पोस्ट को आगे भी शेयर करें

Rate this post

Leave a Comment

Join Telegram